www.4360.com

www.4360.com:定格美丽北京 展现北京精神

www.4360.com:今年以来,就有《重返20岁》、《落跑吧,爱情》、《大囍临门》、《刺客聂隐娘》等台湾相关的合拍片在大陆上映。其中,台湾宏达电董事长王雪红投资的威望国际娱乐,与大陆天津世纪乐成、韩国CJE&M合作,台湾导演陈正道执导的奇幻爱情喜剧《重返20岁》,票房一举冲上人民币3.65亿元,是首部在大陆票房破亿的两岸合拍片。

当时,东京某贵金属公司的一名男职员,在附近的瑞穗银行福冈分行取出3.84亿日元(当时汇率约合人民币2426万元)后装入大型行李箱,在返回距离约100米的停车场驻车处时,遭到多名男子等人用疑似催泪喷雾物体的喷射,随后行李箱被抢走。

故宫重拳反击不文明行为:2500名游客被“拉黑”

根据国家统计局对国有及主营业务收入2000万元以上的果露酒企业的统计,2013年果露酒(国家统计局统计口径是:其他酒)行业主营业务收入228.68亿元,增长15.46%;利润总额28.87亿元,增长13. 76%;税金总额19.02亿元,增长12.99%。高于酿酒行业的平均增速。同时,果酒产品在部分特色水果产区或单品种水果产量地区,也是外来资本投资的热点。

大批抗战史料湮灭无闻 亲历者年事已高亟待抢救收集

美国菲律宾密商扩大驻菲美军规模 意在对抗中国影响

北汽集团徐和谊:汽车业转型重在新能源

此次论坛对新形势下两岸眼视光领域职业教育相关问题进行交流。来自两岸及英国的眼视光领域专家围绕两岸眼视光学的现状、人才培养、技术推动应用等问题展开研讨和交流。论坛期间,两岸院校校长还就办学及学术交流等达成多个合作意向。

迪拜警察又添豪车了 《速度与激情7》曾用  父亲性侵影片外流 姚元浩:依照司法程序办理  江西省政府原副秘书长吴志明受贿4748万受审